Здесь будут ваши пробные посты
Пробные посты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-07-17 22:13:36
После очередного рабочего дня я медленно шла.Холодный ветер касался моих плеч будто обнимая.Темнота и тишина,вот бы быстрее попасть домой,а то шляются здесь всякие!-пролетела злобная мыслишка у меня в мозгу.Пока я обдумывала мыслишку мне навстречу из-за поворота вышел Саске он видел как я дрожала от холода и подойдя ко мне нежно дал мне куртку и предложил проводить меня до дома! Пока мы шли Саске решил завести разговор!
-Ино мне надоела ваша вражда с Сакурой! Вы же были лудшими подругами и все эти сорры из-за меня!
-Да но как нам поделить тебя если мы обе любим тебя?
-Я даже незнаю мне самому пора решить кто будет из вас моей!Сказал саске
-И если не секрет то кто?Спросила я!
-Я пока не могу сказать!
Мы медленно шли по парку! И знала это лудшие минуты моей жизни я и Саске гуляем я была готова его поцеловать но никак не могла найти момента! И я стеснялась как же отреагирует на это Саске!Но вот уже приближался мой дом!Я уже потеряла надежду на поцелуй и медленно начала искать ключи от дома!Войдя во двор дома и уже опечалившись я сказала:
-Ну чтож пока Саске мне пора!
-Ино подойди сюда! Сказал Саске
Я медленными шагами подошла к Саске, но он схватил меня за руку и страстно обнял меня!
-Я сделал выбор это ты!
Я побледнела и поняла за всю мою жизнь это мой самый счастливый момент!Но на этом Саске не закончил он страстно поцеловал меня!От неожиданности Я выронила сумочку где лежали ключи, и они в тот момент упали в канализацию! Но мне было все равно на это! Я не могла уже думать ниочем другом кроме Саске!Узнав что я уронила ключи Саске предложил всю ночь гулять пока не приедут мои родители и не откроют дом! Я согласилась! Всю ночь мы сидели на крыши и наблюдали за звездами! Я только учусь
Поделиться32010-07-17 22:13:54
принянято